Слвоно корабаль пришедший из далека

Владимир Калитаев
Слвоно корабаль пришедший  из далека
Я встречаю тебя выходя во дор.
Твои волосы,  будто летние  летние облака
Такие же светлые и когда ты ведёшь  разговор...
То  дыхание такое ровное и родное
Звуки спокойные слвоно огонь от святой свечи
Помолчу про тело юное и молодое
потому что так  малолеткам горят Москвичи
Когда приезжают в Саратов или Олупку
А ты для меня будто-то бы треск  костра.
И когда ты звонишь и я поднимаю трубку
Радуюсь будто пробыл с тобой до у

Анжелике З.