Первый снег

Оксана Михайлова
Первый снег сегодня лаской
Одарил меня с утра,
И узоры белой краской
Рисовал во всех дворах...

Заметай, что было в прошлом,
Разверни мне новый лист,
Мы напишем о хорошем,
Ты и я, мой снег-артист...

Я стихи сложу, быть может,
О любви и о мечтах,
Ветер с музыкой поможет...
Но снежинкой на губах

Ты растаешь... В старом сквере
Вдруг исчезнешь, первый снег,
И придется мне поверить -
Ты приснился мне во сне...
14.11.13 г.

Есть песня