13 ноября

Алла Кветная
Иду по улице не спеша -
Листва пожухлая, гомон птичий.
И вдруг, забыв обо всех приличьях,
В ладони плачет моя душа.

Припухших губ еле слышный шепот,
Без окончаний слова, без связи,
И просто больно дышать...
Не сразу
В меня проникнет ноябрьский холод.

Калейдоскопом чужие лица,
Пустынность парка, вода в каналах,
Слиянье улиц, мостов, вокзалов...
И наша встреча не состоится.

13 ноября 2013