Сыну

Ким Горняк
Четверть века это очень долгий срок
Мы тебя, сынок, намного пережили,
Только каждый в своём сердце одинок:
Наше счастье мы с тобой похоронили...
Ни стремлений, ни желаний, ни мечты,
Всё ушло в то страшное мгновенье!
И, надежд хрустальных, рухнули мосты
Мы теперь, сынок, как  две седые тени…
По-сиротски продолжаем тихо тлеть:
Мы ведь, без тебя, родной, осиротели…
Танго жизни и лихих  оркестров медь,
Не для нас уже  гремят, на самом деле!
Только память будет с нами до конца:
Как и мы, подслеповато свету щурясь,
И, слезу смахнув с поблекшего лица,
В век минувший уведёт нас, хмурясь…