Время

Светлана Калинина 4
Время -не деньги, Время-Жизнь,
Времени бег бесконечен,
Если научимся праведно жить,
Единенье с Творцом будет вечно.
Всем нам с рожденья Время дано
Для совершенства Со-Знания,
Но как же бездарно проходит оно,
Не используя вечные Знания.
Не существует Время для тех,
Кто смысл своей Жизни знает,
Ведь право СоТворчества есть у всех,
Кто с Богом по Жизни шагает.
Создатель сказал:”Творите себя,
Творите драгоценное Время.
И только таким Путем сможете стать,
Не частью, а Целой Вселенной Вы ”.
10.11.2013г