Реплика

Людмила Крупицкая Чайка
            Мучает депрессия? Нет солнца ?
            Нам советуют учёные мужи:
            "Ты включи искусственное солнце,
            на депрессию пойдут в атаку огоньки!"
            ...Не смотри с тоской на счётчик,
            не считай,мол, сколько нагорит...
            Но советам тем жизнь противоречит,
             вводят, будто,в электричестве пайки.
            Хорошо Москве-там есть Собянин,
            Он сумеет те пайки хоть как-то обойти,
            как же быть с проблемой остальным?
            Как пить дать,наверное, придётся,
            ждать прихода солнечной весны.