Закаты и рассветы

Леонид Фролов
В стихи мою любовь - в стихи!
Благословенны дни прошедшие:
Закаты были так тихи,
Рассветы были - сумасшедшие!

Ах, не смогли мы услыхать
Судьбы затейливые трели.
Но даже если бы сумели,
Расслышать если бы сумели,
Что нам назначено сгорать -
Мы  непременно бы сгорели!