Оставь свои печали о былом...

Татьяна Николаевна Давыдова
Оставь свои печали о былом,
Позволь душе немой дышать свободно.
Не лезь в своих желаньях напролом…
Прислушайся,  для сердца что угодно?!

Любовь и ласка страждущей душе -
Исток чистейших чувств в порочном мире.
Не оставайся в тленном неглиже,
А Свету Сердце распахни пошире!

Люби меня единственный, родной,
Люби, что силы есть на этом свете..,
И бережно храни любви покой,
Мы за нее с тобой теперь в ответе!


Лит.Героиня