реальность нереальная творится

Солнце Моё
А поцелуй касается слегка...
осторожность утренняя,...
ласки...
Ты возвращаешь так из сна
в наш мир реальной сказки.

Глаза открою - рядом ты.
И тело дышит трепетно и тёпло,
и шепчешь,
- Ты - моя богиня красоты...
А солнце рвется в наши стёкла..

Играет утренний нам марш,
включает лампочки улыбки.
Любовью жить - уже есть стаж.
Плывут желанья ощущеньем рыбки.

Цветочным лугом ложе расцвело,
реальность нереальная творится.
Нам в зеркалах души тепло:
любовный атом к нам стремится.

А поцелуй касается слегка,
глубОко всё проникновенье.
Как будто поцелуем все века
слагали нам стихотворенья.

Глаза откроешь - рядом я,
и огненное платье пледом греет.
Мы неразлучны. Мы - семья.
И Бог любовь нам сеет-сеет...