Бьюсь о стены

Марина Чуча
Бьюсь о стены в зеркальной комнате.
"Помогите!Мне больно! Мне холодно!"
И можно кричать дни и ночи,
Услышать никто не захочет.

Я-Мысль, я- Идея, я-Сказка,
Я- Жизнь, я- Ребенок, я- Ласка,
Я-Вдох, я-Конец и Начало...
В ответ только ночь промолчала.

Я-Шторм... я прольюсь звездопадом.
Пусть Плен... мне свободы не надо.
Но силы мне дай, чтоб смогла я
С тобой дотянуться до края.

Пусть Грязь... Разучилась быть гордой.
Пусть Боль... если так уж угодно.
Загнал. Не хочу жить играя.
Пусть в Ад! Так решила сама я.