Безумцы

Бабай Яга
Вам продают,  все ваше же безумие:
в нем
Тампакс Леди Гаги,
козявка,  с носа Януковича,
пыль с ног, прошедшего одной нагой по раю,
и все за полцены,
две сотни брендов, с вышивкой и логотипом,
участки на луне,
вам продают,
вы этого хотите, признайтесь же себе.

Картины Уорхола, «Крик» Мунка…
Теперь понятно, почему сошел с ума Ван Гог,
прожевывая собственное ухо,
в замочной скважине он видел свой виток,
- из цента, в миллиард.

Безумные безумцы.