На страховке детей и друзей

Надежда Лисогорская
На страховке детей и друзей
Зависаю порой над пропастью!
При посадке прижмусь к земле,
Вертолетной не сбило бы лопастью!

Улетит, может быть, вертолёт,
Оставляя геолога в поле,
А романтиков высь позовёт,
Где дорог неизведанных море!

Отдохну, наблюдая полёт
Новой жизни, расправившей крылья!
Прилетай и за мной, вертолёт,
Из-за новой заоблачной были...