Излечимо ли всё?!

Эрик Булатов
На произведение Люююю  «Не излечимое» - http://www.stihi.ru/2013/11/14/6814

Что такое пустота,
Почему она никчёмна?!
Почему нет ни чего,
Одним словом - однотонно,

Пусто в банке дом наш пуст,
И в душе однообразие.
Что такое пустота?
Красота иль безобразие?

Что такое пустота,
Почему образовалась?
Видно раньше было всё,
А потом всё потерялось?

Нет ни мысли не идей,
Пусто как то сразу стало.
Почему же пустота,
С изобилием распрощалась?

Может то что было в ней,
Стало старым и не нужным,
Может скучно стало ей,
От тепла  хотелось стужи?

Думаю что пустота,
Это то, что было полным.
Это то, чем раньше мы,
Были искренне довольны.

Просто эта пустота,
Проявила свою волю.
Чтоб заполнили её,
Посчитавшись с её долей.

Говорят же - свято место,
Не пустует враз заполнят.
Хочешь этого иль нет,
Обусловят и восполнят ...

2013г.