Обряд

Сергей Ланевич
Вот и кличут Петухи
Раннюю зарю….,
На рассвете все Грехи
я заговорю…
Заповедаю в туман,
Зашепчу кусты…
Кровь моя из свежих ран
Окропит Кресты…
Так запутаю следы…,
Не найду и сам…
Расплескаю свет Луны
По шальным глазам..
Посереет , отойдет
Черной тени… блик…
Кто мою Беду найдет…
Постареет вмиг…
Между пальцами  вода…
Ртутью на песок..
Тяжелы мои Года-
Давят на висок..
Нелегки мои  Грехи…
Ровно… сто пудов…
Откровенные Стихи 
Гирями  Весов….
Вместе с Осенью листву
Из Тоски и  Грез
Как рубаху разорву
На груди  берез...
То ,что я тебя ...Люблю…
В половине …снов,
Я у Бога отмолю
Нежностью..Стихов…

Вот и кличут Петухи
Раннюю зарю….,
На рассвете все Грехи
я заговорю…