Старый патефон

Володарская Яна
             
Если вдруг накатило волной
То, что все называют депрессией,
Достаю патефон старый свой
И старинные слушаю песни я.
В ряд пластинок стоит «патронташ».
Околдована  «Синим платочком»,
В руки снова беру карандаш,
И рождаются новые строчки.
 
                14.11.13.