Зачем Вам принц?

Владимир Роменский
Зачем Вам принц?
Ведь свинопас всего милее!
Вас свинопас будет лелеять,
И развлекать Вас, сам себя он не жалея,
Любить Вас будет не краснея.
И говорить, что принц в костюме дуралея,
Совсем не то, что нужно Вам.

А Вы, ему беccпорно веря,
И не о чем, не сожалея,
Беccпорно принца вдаль сошлете.
Ведь принц для Вас, он не в почете.

Он вроде классный, но не тот,
Который  Вас куда пошлет,
Который грубый, дерзкий, злой,
А может быть и с бородой.
Но он мужик, и это круто!
Вот только, Вы, проснувшись утром,
И осознав, что, Вы, никто,
Бежать, желанье будет от него.

И сколько можно так бежать,
И сколько можно себе врать.

А главное, что принц сменится, может,
А свинопаса мысль тревожит,
Он принцем стать  не как не может!
Лишь только если свинопас,
Был принцем, и для Вас,
Он облик этот на себя примерял,
И Вас на вшивость он проверил.