подарок

Юлия Ваганова
За окошком снег кружиться.
Скоро Дед Мороз придет.
Я не буду спать ложиться,
Эту ночь я ждал весь год!
Целый год я был послушным,
Маме с папой помогал.
Убирал свои игрушки
и "растишки" все с'едал.
Кормил белку в зоопарке,
И не плакал, и не ныл.
Так что думаю подарки
От Мороза заслужил.
Принесет мне Дед в подарок
Не большой велосипед,
Не конструктор, не гитару,
А взапрвдашный планшет.
Только мама сомневалась,
В том что он у Деда есть.
Вот и полчаса осталось,
Подожду под елкой, здесь!