О чем молчит любовь...

Эльвира Голубева
Без тебя свобода - клетка.
Без тебя и день как ночь.
Я твой голос слышу редко,
А не слышу мне невмочь.

Между фраз твоих не длинных,
Между здравствуй и пока,
Слышу что тобой любима,
Знаю, что я не одна.

Понимаю что так нужно,
Время нам не обогнать.
Мне умом понять не трудно,
Только сердцем не принять.

Помню ночь...Ты на пороге.
Мелкий дождик моросит.
Ты, забыв что босоногий,
Взгляд - молчанием кричит.

Обернулась.Невозможно,
Просто так уйти без слов.
Промолчала...Ты - ответил,
То о чем молчит любовь.