Быть может, он не лучший из мужчин...

Катерина Кейнси
Быть может, он не лучший из мужчин,
И в нём есть море недостатков...
Но быть хочу с ним — до седин,
Любить безмерно, без остатка.

Пусть мне не дарит он цветов,
Так часто, как того хотелось...
Но с ним вдвоём всегда тепло,
Обнимет крепко, чтоб согрелась.

Пусть звонко не поёт мне о любви,
Не пишет ночью пылкой оды...
Сошлись, что в море корабли,
Я не боюсь с ним непогоды.

Пусть не одет он как на праздник,
Без галстука и прочий мишуры...
Мужчина нужен, а не — фантик,
Красив душой без «кожуры».

Пусть и простой в угоду моде,
Обычный, неприметный из толпы...
Не нужен «джокер» в той «колоде»,
Мне доброта и честь важны.

Быть может, он не лучший из мужчин,
Не идеальный и не принц из сказки.
Но быть хочу с ним — до морщин,
Один такой он – самый Настоящий!

14.11.2013г