So boring

Роберт Рубин
Мы начинаем путешествие,
Когда, крича, входим в этот мир.
И сквозь моменты, которые кажутся
Бесконечностью, сидя на стуле,
Стареем мы.

Нам скучно, мы исполинской силой обладая,
Утратили способность жить.
И думая, что время убивая,
Не замечаем грубой седины.

Быть может, мы —- вселенная?
И умирая, ты возвращаешься домой.
К чему все эти планы да мечты?
Которая нам скука указала!