Самый преданый друг...

Наталья Лесняк
Умирала собака в свете нового дня,
 Солнце грело теплом , был конец сентября.
 Рядом с ней очень тихо хо3яин сидел,
 Сле3ы горечи капали на собачью шерсть.
 Гладил нежно 3а ухом,но дрожала рука
 Самый преданный друг уходил навсегда.
 Это старость подкралась,чья тут вина?

 Карим в3глядом смотрела.3десь он, рядом, хо3яин
 Сердце слабо 3абилось.ведь другого не надо.
 3нать. что он ее любит.и печален от горя
 И собачья улыбка вдруг 3астыла на морде.
 
Умирала собака в свете нового дня.
 Солнце грело теплом,был конец сентября.
Умирала собака-умирала любя.