День наполненный штормом

Море Соли
Следующий день был наполнен штормом
А мне досталось наследство
Из твоих привычек, взглядов
в форме необъяснимых формул

Нет наличия денег
под нашими парами ног
Песчаный берег
Взаимная нехватка друг друга –
главный наш недостаток.
И пусть я вечно будут заперт в замок
Из твоих рук,
сплетенных
на уровне моих сведенных лопаток.

И похоже в тебе океан один из пяти
и мало того, что к нему никак не дойти
существование его никто
кроме меня не докажет,
но отчего в твоих глазах
рождаются самые красивые облака
которые в небе не рождаются даже