Депутат когда поддат

Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2013/11/13/6412
"Депутатское", (Евгений Клюзов).

Ахтунг! Ахтунг! На стихире Женя!
Он прервал свой месячный запой,-
В одиночку ботает по фене,
Рвет и мечет, так как сам не свой.
Вдруг себя представил депутатом:
В пользу пьянства выпустил закон...
Но за то по рылу бьют мандатом,
Чтоб не выдвигался больше он.
С безнадеги кинулся в стихиру,
Графоманов местных погонять,
И евреев, позаплывших с жиру,
Да и остальных, ядрена мать!
Наконец, немного полегчало,
К рюмке тянется его рука,
Завтра всё опять пойдет сначала:
Депутата доля нелегка!