Песенка, для любителей творожка

Медведева Наталья
Эй детка, послушай меня, расскажу рецепт запеканки лучше всех тебе я)))))

А ты слушай и внимай, чтобы ощутить в желудке рай))

Эй детка, ты умяла все, хоть бы поделилась со мной куском)))

а теперь припев..поем все вместе)))

Запеканка, творожок, как люблю тебя дружок

Не могу остановиться..ем и ем..ну хватит злиться

Ты роток свой открывай, запеканочку вкушай

Улыбайся ты при этом..будет счастлива планета)))))))))))))