Щенок

Любовь Рыбина
   
К нам забрёл вчера щенок.
Был он очень одинок,
Видно было потерялся,
Без хозяина остался.

Его взяли мы домой.
Ничего что он чужой
Мы развесим объявленья,
Чтоб хозяин без сомненья,

К нам за ним скорей пришел,
Друга верного нашел.
Ведь щенок его так ждет,
Даже кушать не идет.