Я не помню тебя...

Медведева Наталья
Можешь сказать, не права что я снова

Что мне сказать, милый мой и родной

Я так устала и ждать перестала

В тот лишь момент, когда вера ушла

Ты не проси, чтоб вернулась я снова

И не проси ,чтоб осталась на век

Я не забуду ни слов ни проверок

Тех, что прошли мы с тобою вдвоем

Понимаю…так сложно отпускать все в этом мире

И руки любимых, сердца и слова

Но никогда, слышишь, мой ты родимый

Я не забуду твои те слова,

Те, что сказал тогда тихо и складно

Суть в этом мире бывает одна

Есть лишь Любовь в этом мире безлюдном

Есть лишь сердца, что познали себя!

Я не забуду, да же если б хотела

Сердце все помнит

Душа все простит

Но никогда, я тебя не запомню

Тем, с кем весь век мне хотелось прожить!