Полумрак.. Горят на стенах свечи

Зинаида Лиханосова
Ресторан...Горят на стенах свечи.
Бархатный повсюду бродит вечер.
Тишина...Лишь искры взглядов страстных
токами пронзают все пространство.
В полумраке утонули звуки.
А в глазах-озерах боль разлуки:
"Улетаю,завтра улетаю..."
На стене так быстро свечи тают.
Тает и уходит дивный вечер,
оставляя в сердце нежность встречи.