Любите себя...

Медведева Наталья
Любите себя, идите вперед

Не ждите побед и громких вы слов

Любите себя, перестаньте летать

В иллюзиях мира, готовы вы спать

Взгляните на всех кто сейчас с вами рядом

Любите вы их, получая усладу

Поверьте, нет смысла дарить все тому

Кто просто не может ответить …Люблю!