Знаки

Виталий Любарец
Безветренно. И почему колышатся они?
Безсумрачно. И почему в душе тот мрак?
Повсюду ведь горят лиловые огни,
Быть может это мне небесный знак?
Две линии во мне пересеклись навек,
И точка жизни изменилась так туманно,
Ведь не зима, а выпал этот снег,
Не кажется все это как то странно?
Я вижу знаки, вслед за мной летят они,
Как будто только я их замечаю,
И снег пропал, погасли и огни,
Все странно? Я и сам уже не знаю...