В переполнении Тобой...

Альга
В переполнении Тобой
             стремления вовсе нет освободиться,
представ Иной, желание одно - 
              в тебе всецело лишь раствориться.
Светом устремляясь за Тобой,
               в потоке блаженства исцелиться,
и вернувшись, наконец, Домой,
            с Его Божественной любовью слиться.