Посвящается...

Медведева Наталья
Наверно Моцартом, Вы были в прошлой жизни
И руки помнят свой талант
Аплодисменты, и признанье всего мира
Как то великое, о чем молчат.
О том, что вдохновенье-это сила,
Что льется в сердце к вам с небес
Бог одарил вас, всем, чем можно было,
И ваше творчество -тому пример.
И если б можно было описать словами,
Весь тот восторг  души  моей,
Я назвала бы вас, цунами-
Любовью  омываете весь свет!