Льет

Снежный Райдер
Льет вода, сверху льет ... Льет дождь, льет
На голову по локонам твоим льет
Ресниц касаясь в капли вновь рождаясь льет ..
Струйки по телам вниз
А мы глядим в глаза друг другу без всяких виз...
Льет , сверху, льет…льет