Молоко реки небесной...

Альга
Я живу в раю...Только возможно ли это?
Жизнь течет, как молоко реки небесной.
В одночасье на все вопросы найдя ответы,
раскрылось знание реальности чудесной.

С небесами пишешь свое звездное либретто,
жизнь очаровательна, и не кажется пресной.
На весах вселенских есть только вес нетто,
Дух более не нуждается в упаковке тесной.