Внезапно возникающие войны

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х

Внезапно возникающие войны
И поиск примиренья по ночам.
Навоевались вроде и довольно,
Не надо придираться к мелочам.

Ну, если хочешь, подмету в квартире
И полку перевешу вон туда…
Достаточно того, что кризис в мире,
В стране бардак (но это как всегда).

Обнимемся, и пусть в года лихие
Не принесут в наш дом ни бурь, ни бед
Любовница моя Стенокардия
И новый твой любовник Диабет