***вость в ***вости

Николай Николаевич Золотарёв
***во как-то на куче говна стоять.
Тут настоятельно рекомендуют стать быдлом другого порядка.
Панки в каникулы универские сапают у своих драгоценных бабок на грядках.
Курево для недалёких, ближе к земле зато.
Быдло советует мне, крысе, бежать в потоп,
Головой в тон различной одинаковости, кто-то затоплен, элита, проходящий вагон,
Прыгай, сука, а я не догоняю ничего больше, кроме…
Ничего больше, кроме понтов.
Рука, стена и пол. Значимые части слова очень зря называются значимыми.
Сковали меня невидимостью и перекрёстком, скруглённым и замкнутым, как я, как он.
Им ***во, а я типа совсем плохой, ****обол.