Сон

Надежда-Эльпида
Она родилась под созвездием Стрельца.
Для неё это было самое красивое зодиакальное Созвездие. Но увидеть его на ночном небе никак не удавалось.
И однажды ей приснился Сон.
Она стояла у окна, вглядываясь в ночное небо, радостно узнавая знакомые Созвездия...
Вдруг все они исчезли и вдали появилось Созвездие Стрельца. Оно ярко сияло всеми своим Звёздами и Звёздочками...
Она выбежала из комнаты и стала всех звать посмотреть на это Чудо. Прибежала маленькая внучка, они вместе подбежали к окну,
но это было другое окно и увидеть Чудо мешало дерево( а наяву - гора).
Она боялась, что пока они добегут до первого окна...не успеют...всё исчезнет...
И как только она об этом подумала, сразу же Звёзды очутились перед деревом!!!
"Протяни к Ним руки"- сказала внучка.
Она протянула к Ним руки, и они, свернувшись спиралью, оказались у неё в ладонях.
"Прижми Их к Сердцу"- произнесла внучка.
Она прижала их к сердцу...
" А теперь отпусти на небо"....

Она проснулась...лежала посреди ночи без сна, улыбалась и была абсолютно счастлива!!!