Интересы и вкусы Различны у нас

Voldemar
Я хотел бы сложить,
К твоим нежным ногам,
Мир, который создал бы когда-то…
До поры той дожить
Не дано было нам…
Будь счастливой, с другим и богатой!

Интересы и вкусы
Различны у нас.
Притуплённые временем чувства.
И обыденным грузом
Стал ложный экстаз,
Как и всё, безыдейно и пусто! 



Я не знаю чьё это стихо. Нашёл в своих черновиках, мысли и стиль тоже похоже. Не претендую на авторство. Но в поисковиках, так же, не обнаружил другого автора. Если кто найдёт сообщите.