Быстро выросли дети...

Сергей Константинович Иванов
1.
Мы толкаемся локтями,
Чтобы вырваться вперед
Кто устанет, тот отстанет
Кто споткнется, упадет!

И здоровья не жалея,
Проклиная и любя,
Строим счастье как умеем,
Для других и для себя!

Припев:
Быстро выросли дети,
Поседели мужья,
Только отдых не светит,
Расслабляться нельзя!
Чтоб добиться чего-то,
Надо столько успеть,
Что в делах и заботах
Забываешь стареть!

Пусть другие боятся
Взять эклер на десерт,
Нам еще лет пятнадцать
Можно жить без диет!
Мы с тобой не стареем
И довольны вполне,
Что живем и умеем
Все тащить на себе!

2.
Не захочешь, не получишь,
Слабый может проиграть!
Глупо ждать счастливый случай,
В тихом омуте скучать!

Кто сойдет, однажды с круга,
Не сумеет наверстать…
Значит нам с тобой, подруга
Рано варежки вязать!