Нинка

Юрий Бобоня
Гармошка запиликала,
Ребята в клуб потопали.
Повисла желтолицая
Луна на старом тополе.
Вилючая тропиночка,
Травиночки медовые.
Ах, Нинка, Нина, Ниночка —
Беда моя бедовая!
Твои ладошки-ладушки,
Теплом моим согретые.
Ты — лада моя, ладушка,
Ты — песня недопетая.
Тропинка не кончается,
Мелькают туфли -лодочки.
Качаются, качаются.
В высоком небе звездочки.
Найти б слова заветные —
И к звездам ясным соколом...
А я — про ночи летние,
А я — вокруг да около.
И кончилась тропиночка,
И не нашел ни слова я...
Эх, Нинка, Нина, Ниночка —
Любовь моя бедовая!..