Я не верю в бога

Наталия Гурциева
Я не верю в бога,
Нет на мне креста,
Для молитвы строгой
Не открыть уста.

Я не верю в бога.
Ну и что же в том?
Длинная дорога,
Все ее пройдем.

В символах ли веры
Сила для души,
Совести примеры -
Каждый сам решит.