Тебе...

Вредная Олечка
Ты не грусти ПРОШУ Тебя!
Ведь У тебя ЕСТЬ Я!!!!
Пусть точка,пусть обрыв.
Но ДУШОЮ ты любим

Есть любят сердцем,Я Душой!
Ты береги себя Родной!
Пока болит твоя Душа
не буду Счастлива ведь я....