Надо научиться отпускать...

Ирина Русина 4
И   снова   осень   под    ногами
Взрывает       неба        тишину,
Дождь,   по   асфальту   сапогами,
Стучит     на    бешеном    ветру.

      Ну  зачем  так  злиться,  убегая,
      Нам  ведь   тоже  нелегко  терять,
      Просто,    никого    не   упрекая,
      Надо      научиться     отпускать.

Стекают    облака     по    крыше,
Ползут,   цепляясь    за     лозу,
Продрогший   вечер   еле    дышит,
Роняя       звёзды       набегу...

      Не  жалей,   мосты   свои  сжигая,
      Нам   ведь  тоже   нелегко  терять,
      Просто,   никого    не    упрекая,
      Надо      научиться      отпускать.

                (14.11.2013)