На горе растет береза...

Зоя Компанец
На горе растет береза,
Под ней с милкой я лежу...
Расцвела,как майска роза,
Ее в объятиях держу...
*
Через пень,через колоду
На свидание ходил...
Не завлекала меня милка -
С другой в Египет укатил.
*
Лавка-лавочка поката,
Нас не выдержит двоих..
Как ты стала толстовата,
Я найду себе других.
*
У меня миленка два,
Вся помятая трава...
Меня целуют,лапают,
Только вот не сватают..
*
Мимо дома шел Иван,
Как всегда,был сильно пьян...
Без штанов Иван остался,
Когда кобель с цепи сорвался..