Испытание

Ирэн Фёдорова
В ночи кричу среди молчания,
Зову , ищу тебя во сне
За что такое наказание,
Иль это испытание мне?
Уйди, оставь, помилуй душу,
Я преданна иным мирам…
Не стать тебе любимым мужем,
А прочее погибель нам.