заблуждения

Галина Вайтран
      "ворожеи не оставляй в живых" - Исход 22:18
                (Ветхий завет)


             в  интернете,  газетах - адреса,
             экстрасенсы совершают  "чудеса",
             изучая черную магию, гипноз,
             преследуют  алчные  запросы.

             с возможностью современного века,
             владея способом внушения в разум,
             исследуют психологию человека,
             проводят спиритические сеансы.

             оккультным силам деньги несете,
             маги обладают даром убеждения,
             этим проклятие на род навлечете,
             (мнимым  будет  исцеление).

             душу темным силам продали,
             экстрасенсы, гадалки, целители,
             дьявол в мерзкие сети толкает,
             в  западню  людей  вовлекает.

             цель сатаны - Истину  обыграть,
             посеять ложь, раздор и клевету,
             души погубить, ко злу призвать.
             вовлечь  в  смертельную  игру.

             игра в карты, вера в гороскопы,
             не бывают действием безобидным,
             это противоречит Божьему Слову,
             увлечения противоречат Библии.

             от демонических уловок нечистых,
             к Господу свой взор обратите,
             спасите верой родственные души,
             от неверных путей в ад ведущих.

             не заблуждайтесь и покайтесь,
             в Господе найдете спасенье,
             покаяние откроет Божье Слово,
             Дух Святой снимет ваши оковы.

             Господь Велик во все времена,
             обратитесь,  заблудшие  души,
             Он  снимет  ваши  бремена,
             Бог простит грехи и отпустит.

             11.2013г.

---Человек добровольно отказывается от бесценной души в обмен на деньги,
власть и славу. Часто бывает, что человек, заключивший завет с сатаной,
на самом деле резко взлетает вверх, получает то, о чем мечтал (например
Джон Леннон. погиб трагически), но этот успех кратковременный. Такие люди
зачастую умирают в молодом возрасте и при загадочных обстоятельствах.
Самое страшное, что души этих людей, пребывают после смерти в вечном мучении
без какой либо возможности прощения и освобождения. (т.к каяться и прощать
мы можем только при жизни).
-------------------

 "ворожеи не оставляй  в  живых" -  Исход  22:18.
-------------------
 "говорят слова пустые, клянутся ложно, заключают союзы, зато явится суд над ними,
  как ядовитая трава на бороздах поля" - пророк Осия 10:4.
-------------------
 "коварные сердца не найдут добра и лукавый язык попадет в беду" - Пртч. 17:20.
-------------------
 "все труды человека для рта его, а душа не насыщается" - Еклессиаст 6:7.
-------------------
 "дела плоти известны - они суть идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, распри,
 гнев, разногласия, соблазны, ереси и т.д." - Галатам 5:19-23.