Страдальцам

Розенберг
Нет!
Ни куда, тебя, не отпускаю
Переливаю кудри сквозь ладонь
И тихо, от любви, с ресниц взлетаю
и громко падаю, слезами на огонь
ты , не со мной сейчас, я точно знаю
ты, где то там, в распахнутом окне
не улетай! - тебя я, умоляю
ведь позабыть ты можешь обо мне
а позабыть, быть может как забыться
сорваться вниз, по кольцам серых труб
иль тривиально до соплей напиться
от жажды вишен, алых - сладких губ
которых отдавала ты, без меры
и каждый раз кормила второпях
как злой пророк и предсказатель веры...
ну, и достаточно, вот так вот. Ах ах ах :)