Время

Лиззи Домингес
- Ведь нам хорошо с тобой, - спрашивает.
- Да, - говорю, губы крашу.

- Я купил билет, - говорит. - Уезжаю.
- Вернись поскорее. Я уже скучаю.

- Прости, - говорит. - Она лучше.
А я в сапогах по лужам.

В час ночи звонит, - приедь.
А мне столько нужно успеть.

- Сейчас, - говорю, - выхожу.
- Я у подъезда жду.

Приехала, он такой чужой.
- Ты, - говорю, - не мой.

- А чей же тогда? - удивляется.
Ведь пару раз не считается?

Меня обнимает, целует - НЕ МОЙ.
- Прости, но я лучше поеду домой.