О вечном

Ирина Краснящих
Увы, внезапно смертен человек,
И масло уж разлито на дорогу.
Пусть ко'роток наш незавидный век,
Но доверяться все же надо Богу.

Любить, мечтать, быть вместе (хоть на миг),
Дарить добро и не просить отдачи,
Не лгать, не предавать, жить без интриг,
Глухой чтоб слышал и прозрел незрячий.

Пусть краток век, но многое от нас
Зависит все же в нашей жизни бренной.
Покой души, свет нежный милых глаз -
Уже совсем не мало для Вселенной.