Рюкзаки

Дядя Федор
Солнечные зайчики утонули в лужах.
Детство голожопое -  сказочный фантом.
Понесла нелегкая по житейским стужам.
Накормила горечью, болью и говном.

В колее проторенной, по дороге вечности,
Топают безрадостно с жопой в рюкзаках.
И до самой немощной и убогой старости,
Все найти пытаются дверь с названьем «нах».

Толстые и лысые девочки и мальчики,
Девочек и мальчиков новеньких куют.
И в рюкзак заштопанный новенькие жопушки
Им с  заботой ласковой бережно суют.