Пустота

Лиззи Домингес
Хочу убежать…..
Вдаль…..
Чтоб никто не нашел.
Может ,эти препятствия всё игра?
Почему, ты не любишь меня?
Я ждала, терпела тебя
Хотела, чтоб подошел и обнял
Но всё пустота и пустота
Преследует она меня
Никуда мне не убежать…..
Пространства мало…
Ведь…я всё равно…дышу тобой…
И вспоминаю нашу любовь.